भुवनेश्वर: ओडिशा AFC CUP अपनी पहली महाद्वीपीय उपस्थिति में AFC CUF के नॉक आउट चरण में जगह बनाने का लक्ष्य रखेगा, क्योंकि वे सोमवार, 11 दिसंबर को भुवनेश्वर के कलिंगा स्टेडियम में अपने छठे और अंतिम ग्रुप डी मैच में बांग्लादेश के बशुंधरा किंग्स से भिड़ेंगे। 2023 19:30 IST पर। मैच को फैनकोड पर लाइव स्ट्रीम किया गया ।
कलिंगा वॉरियर्स के लिए यह एक उल्लेखनीय बदलाव है, जिन्होंने अपना अभियान शुरू करने के लिए लगातार दो हार का सामना किया, लेकिन लगातार तीन जीत हासिल की, जिसमें दो सप्ताह पहले कोलकाता में मोहन बागान सुपर जायंट पर 5-2 की सनसनीखेज जीत भी शामिल है। इंटर-ज़ोन प्ले-ऑफ़ सेमीफ़ाइनल में स्थान पाने की दौड़ में हैं।
AFC CUP News India
बशुंधरा राजा की बात क्या है AFC CUF को लेकर
बशुंधरा राजा भी इसी तरह ऊपर की ओर हैं। बांग्लादेशी चैंपियन अपने शुरुआती मैच में माज़िया एस एंड आरसी से हार गए थे, लेकिन तब से अजेय हैं, तीन जीते और एक ड्रा खेला। प्रभावशाली ढंग से, वे उन चार मैचों में से प्रत्येक में पीछे से आकर संयुक्त रूप से 10 अंक हासिल कर चुके हैं।
प्री-मैच प्रेस कॉन्फ्रेंस में, ओडिशा एफसी के मुख्य कोच सर्जियो लोबेरा ने कहा, “भावना बहुत अच्छी है। यह एक बड़ा खेल है जिसे हम कल खेलने जा रहे हैं। यह हमारे लिए हर किसी को दिखाने का एक बहुत अच्छा अवसर है कि ओडिशा किस स्थिति में है दूसरे स्तर पर। हम अपने क्लब के लिए प्रतिस्पर्धा करने जा रहे हैं, लेकिन भारत का भी प्रतिनिधित्व करेंगे।
“हम खेल को लेकर दबाव महसूस नहीं कर रहे हैं। हमें स्टेडियम में अपने लोगों के साथ कल का आनंद लेने की जरूरत है। कलिंग वह जगह है जहां सपने सच होते हैं
ओडिशा एफसी के कप्तान अमरिंदर सिंह ने क्या कहा.
कहा की हम दिन-प्रतिदिन और प्रत्येक मैच के साथ सुधार कर रहे हैं। ओडिशा एफसी के कप्तान अमरिंदर सिंह ने कहा, ”खिलाड़ी कोच को बेहतर ढंग से समझते हैं और हम कल प्रतिद्वंद्वी का सामना करने के लिए तैयार हैं।”
बशुंधरा किंग्स के मुख्य कोच ऑस्कर ब्रुज़ोन, जिनके पास स्पोर्टिंग क्लब डी गोवा और मुंबई एफसी जैसी टीमों के साथ भारत में कोचिंग का अच्छा अनुभव है, ने कहा, “दोनों टीमों को प्रतियोगिता में शुरुआती झटके लगे – ओडिशा मोहन बागान और हमसे हार गया, और हम माज़िया से हार गए। लेकिन हम दोनों अच्छी तरह से उबर गए हैं और कल हमारे पास अगले दौर में आगे बढ़ने का अवसर है।
“ओडिशा के लिए हमारे मन में पूरा सम्मान है। वे एक अच्छी टीम हैं, जिनका विंग गेम शानदार है। यह एक अच्छा मैच होने वाला है। हम जीत के लिए खेलने और न केवल हमारे लिए, बल्कि पूरे बांग्लादेश फुटबॉल के लिए अच्छा करने के लिए पूरी तरह से प्रेरित हैं।” समुदाय,” ब्रुज़ोन ने कहा।
ham din-pratidin aur pratyek maich ke saath sudhaar kar rahe hain. odisha ephasee ke kaptaan amarindar sinh ne kaha, khilaadee koch ko behatar dhang se samajhate hain aur ham kal pratidvandvee ka saamana karane ke lie taiyaar hain.
bashundhara kings ke mukhy koch oskar bruzon, jinake paas sporting klab dee gova aur mumbee ephasee jaisee teemon ke saath bhaarat mein koching ka achchha anubhav hai, ne kaha, “donon teemon ko pratiyogita mein shuruaatee jhatake lage – odisha mohan baagaan aur hamase haar gaya, aur ham maaziya se haar gae. lekin ham donon achchhee tarah se ubar gae hain aur kal hamaare paas agale daur mein aage badhane ka avasar hai.
“odisha ke lie hamaare man mein poora sammaan hai. ve ek achchhee teem hain, jinaka ving gem shaanadaar hai. yah ek achchha maich hone vaala hai. ham jeet ke lie khelane aur na keval hamaare lie, balki poore baanglaadesh phutabol ke lie achchha karane ke lie pooree tarah se prerit hain.” samudaay,” bruzon ne kaha.